想要開始保養,但不知道要買哪些保養品?

琳琅滿目標榜天然成分的產品,哪些才是真的對皮膚不刺激?

朋友、部落客、網紅網美推薦的,到底適不適合自己?

 

保養品是比服飾更貼近肌膚的產品,選對保養品不只可以改善肌膚狀況,更能讓你心情愉悅。oher 全系列產品皆為針對嬰幼兒水嫩細緻的肌膚使用,天然蟲草成分,無酒精不刺激,不只小孩可用,大人使用後也都廣受好評,可說是全家的肌膚就靠這一組!

 

 

清新沐浴露|無酒精不起泡 溫柔帶走肌膚表面雜質

害怕皮膚受傷後洗澡的刺痛感嗎?清新沐浴露的神經醯胺是皮膚的「分子釘」,能緊緊鎖住肌膚深層水份,強化肌膚的防禦力,提供肌膚所需的養分,幫助完成階段性穩定任務。

清新沐浴露成分無酒精不刺激,採用植物添加,好感體驗不做作,適合有肌膚不適狀況的人們使用。皂鹼力低不假滑、不起泡的沐浴產品,幫助您溫柔帶走肌膚表面雜質,沐浴潤膚同步完成,洗完澡即為肌膚建立初步的保護層。

 

舒敏潤膚乳液|好推不黏膩 易於吸收直達肌底

舒敏潤膚乳液主成分為洋甘菊萃取,擁有極佳的舒敏效果,幫助您的肌膚保濕不乾燥;與人體皮脂相似的乳液,易於吸收直達肌底;成分中的葵花籽油,具良好保濕效果,可深入修護、活化您的肌膚;淡淡的薰衣草天然香氣,舒緩身心靈,讓睡眠一路到底。

有別於他牌乳液,oher 舒敏潤膚乳液質地輕盈好推開,上手不黏膩,迅速就滲透到肌膚內,溫柔包覆您的每一寸肌膚,深層保濕可長達 12 小時,讓您的日常補水、鎖水更有效率。

建議可以在使用清新沐浴露後使用,可延續沐浴後的清爽感受,舒敏潤膚乳液是一瓶適合四季的補水好夥伴。多種植物原料組成,將肌膚保水組合做好做滿,是您一覺醒來仍感到滋潤的秘密武器。

 

全效護膚膏|不含酒精及EDTA   全年齡層居家戶外都適用

皮膚會出現問題,大部分是因為肌膚表層的屏障不完整,進而導致細菌、黴菌入侵,因此 oher 專為各種肌膚問題研製出全效護膚膏,幫助您的肌膚從外層隔離,再到內層調整,協助肌膚重建健全的保護膜,抵禦潛在肌膚威脅,完成肌膚穩定的最後一道任務。

全效護膚膏成分為天然草本植萃,使用 ecocert 有機認證原料,不含酒精、不含 EDTA,不刺激肌膚,適合全年齡層,居家戶外皆可使用,薄薄一層立即見效。

 

草本噴霧|成分單純親膚 舒緩敏感肌膚

這幾年來由於疫情關係,幾乎人人一瓶酒精隨身攜帶,使用酒精消毒對於一般人來講很正常,但是對於敏感肌膚族群則是太過刺激,怎麼受得了呢!不用擔心,敏感肌膚族群的您有更好的選擇,oher 草本噴霧使用植物抑菌,採用 ecocert 有機認證原料,僅含 5 種基礎原料的抑菌噴霧,成分單純、足夠親膚。

天然植物抑菌特性,5 分鐘即可有效抑菌 99.9%,同時提供多種人體所需的微量元素,能舒緩敏感肌膚,可搭配全效護膚膏使用,噴完後塗上薄薄一層護膚膏,完成兩階段肌膚維持穩定的任務。除此之外,草本噴霧也可以用來消毒器具,出門在外不用再帶一堆瓶瓶罐罐,草本噴霧一瓶搞定。

 

oher 專為全年齡層敏弱肌量身設計的全系列產品,成分皆為蟲草萃取精華,不需要的成份都不加,並結合具有保護性的比菲德氏菌滋養成分,不僅提供肌膚細胞營養元素,並能穩定免疫系統,讓您的肌膚自然形成強大保護壁,隔離外界過敏因子、提升肌膚快速重回新生、潤澤的自癒能力,能為敏弱肌的您及深愛的家人,一解皮膚無故泛紅、癢痛、粗糙之苦。

不是說知名品牌不好,但有時候品牌迷思會讓您錯過了更好的產品,oher 有信心,能滿足您嚴格的眼光及肌膚需求。